Быть может и тебя я полюблю

Елена Викернес
Быть может и тебя я полюблю
И может по тебе страдать я стану,
Об этом сердце я свое молю
Чтоб по нему страдать все перестало.
Быть может, я смотря в твои глаза,
Не буду вспоминать его святые
Быть может промелькнет во тьме гроза
И я пойму все истины простые.
Быть может, в разговорах я с тобой,
Смогу забыть, что он тогда сказал
И может в поцелуях всех с тобой,
Я позабуду как меня он целовал
Коль не боишься, приходи ко мне!
Но помни, даже если не хочу,
Лишь скажет слово - я к нему,
Лишь знак подаст - уже лечу.