***

Яна Екимовская
А в каких глазах ты тонешь?
А чьи руки сжимаешь нежно?
Отнимаю тепло ладоней,
В день сегодняшний,
Чудно-снежный?

Безмятежный порочный холод,
Забирал и тебя с собою...
В чьей тени укрываешь горе?
С черной как живешь полосою?

Разбиваясь сейчас о камни,
Ты жалеешь о том, что было?
Хочешь, все назад отдам я,
Что она ни о чем
Не просила?

Среди этих красивых психов
Ты сейчас стал таким обычным...
Без тебя как-то очень тихо...
Страшно тихо.
И непривычно.