Любить лишь можно только раз!

Позабытая Мелодия Любви
Какое утро! Посмотри…
Июнь в окне лучом играет.
Лови стихи на раз… два… три…
И знай: любовь не убывает!

Ах, сколько впереди ждет лет,
Где мы, друг друга обнимая,
В строку вплетем вновь солнца свет,
Всю свою нежность отдавая!

Любить лишь можно только раз,
Но так, чтоб без конца и края.
И не закончится рассказ,
О том, как нас тайком венчая,

Ромашка белая в полях
Стелила ложе лепестками,
Как щебетал с рассветом птах,
И плыли облака над нами

Там, где взлетев под небеса
Моя душа твоей касалась,
Там, где счастливая слеза
В росе хрустальной растворялась.
02.06.13г.