Взгляд...

Светлана Фоменко
Твой взгляд красноречивей всяких слов.
Волнует сердце он и душу бередит,
То мягче он турецких всех шелков,
То в нем отчаянье горит.

Искра блеснёт в безбрежном океане глаз
И словно Солнце небо озарит
Так хочется, чтоб никогда не гас
Вот этот взгляд, влекущий как магнит!