Ты мне ни друг и не враг

Ганимар Евгений
Ты мне ни друг и не враг,
Как же случилось все так,
Мы же друг друга любили,
Но почему-то об этом забыли!

Ты мне ни друг и не враг,
Но до обиды лишь шаг,
Сколько можно терпеть:
Скажи, мы любили, или же нет!?

Ты мне ни друг и не враг,
Словно в глубокий овраг,
Мы летим с высоты,
Кто виноват: я или ты?

Ты мне ни друг и не враг,
Скоро фильма аншлаг,
Фильма о нашей любви,
Наша любовь – это мечты!
30.05.2013