Давай останемся никем...

Арсений Артамонов
Давай останемся никем
Без взглядов, мыслей, чувств.
И, как бездушный манекен,
Каждый из нас уж станет пуст...

Отпустим мы все мысли друг о друге,
И думать больше я не буду никогда
О той единственной прогулке,
Когда-то подарившей мне тебя.

Я больше никогда не вспомню
Тех писем электронных вал
И разговоров телефонных,
В которых, слушая, молчал.

И хочется отвыкнуть мне,
И все, что связано с тобой
Забыть, в белёсой пелене
Оставив боли старой вой.

Найдется много, я уверен,
Тех, на замену кто придет.
Но в их толпе не буду я потерян
И сердце мне никто не разобьет...