Здоровья, удачи, счастья

Руслан Левиант
Загребай всё своими ручищами,
Давай, будь эгоисткой.
Пока, все вокруг очень чистые,
Называют эгоцентричной.

Пока всем всё равно, готовься
Не узнать свою обитель,
Где мама тебе каждый вторник
Готовила вкусный сбитень.

Средь полей и лесов твой домик.
Ведь это тебе не Америка.
Здесь гектаров не пару сотен.
На дворе началась полемика.

За окном люди делят что-то,
Разделили твой дом на части.
И вот тут-то твой мир разрушился.
Здоровья, удачи и счастья.