Бездомные дети

Любовь Григорьева 2
Рецензия на «Защитник семьи» (Григорьева Любовь Григорьевна)

 ВОТ, в природе всё закономерно,
 Защищают звери малышей,
 Почему же, взрослые не могут
 Оградить от бед своих детей?

 Сколько их бездомных и голодных,
 Бродит по дорогам день и ночь
 Равнодушно взрослые проходят,
 Не пытаясь даже им помочь.

 А они из дома убегают,
 Потому что, мама с папой пьют
 От родителей себя спасают,
 По подвалам ищут свой приют.

 И встаёт вопрос, - Зачем же дали
 Появиться вы ему на свет?
 Ведь за все грехи свои придётся
 Перед Богом вам держать ответ.