Нам больше не встретиться взглядом!

Светланка Баева
Смотрю на родные черты,
Сжимая в ладони твой снимок.
Не вместе, не вместе мечты -
 
(Не полнится больше их список).
 
Ты мне улыбаешься вновь,
Смыкая колени от боли.
Не вечна, не вечна любовь…
 
(У ней постоянно гастроли).
 
Как молния, гаснут года,
Что душу калечат разрядом.
Поверь, никогда, никогда
НАМ БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕТИТЬСЯ ВЗГЛЯДОМ!

2.06.13