Искрясь фейерверком

Дарьяна Булдакова
Я - из тех, кто ездит по встречке,
кто пишет без ошибок, но с помарками.

Не в моих планах жить вечно,
в моих планах - жить ярко,
искрясь фейерверком, заглушая
звонким смехом стенания
нытиков, вселенскому злу мешая
множиться.
             Клянусь, приложу все старания
для того, чтобы все сказанное
исполнить в точности.

Не жду в ответ почестей,
венцов, наград: я не Божий помазанник,
а всего лишь человек, и в первую
очередь - женщина: слабая,
беззащитная, но при этом - стерва.
тяжелым нравом прославленная.