Переход

Йонас Медведев
Ну, вот, расстался, и вдохновение прошло,
Как-будто не было в помине
Хотелось песню написать,
Но лишь неполные стихи ко мне приходят ныне

Все гладко и довольно безопасно,
И даже круг Луны завис над майскими полями,
Cтрокой неровной ровно бьется сердце,
И числа все окончены нулями..

Стакан и сигарета,
И даже карандаш - имеют круг в сечении
Сегодня так же и весна окончила движение

31.05.2013