Несправедливость

Елена Бассалык
Черная, сухая, беспощадная,
Руки  со взбухшими жилами
Жадная и плотоядная,
Легко справляется с верзилами.
Их поджидает в подворотне,
Готовая всегда напасть,
Свой миг ни в жизнь не проворонит,
Всегда укладывает в масть.
Лик искажен гримасой злобы,
И запах смрадный изо рта.
Несправедливость - её имя,
Она всегда исчадье зла.