Предзимье

Татьяна Хатина
Предзимье, холодно,
Вновь снег
Покрова скатерть накрывает,
Как будто
В гости приглашает,
Где сказки
Зимней дивный свет.

С восторгом
Ветреным кружась,
Снежинки
На землю ложатся,
Мгновенно
Вихрем закружась,
К моей щеке
Хотят прижаться.

И солнца
Низкие лучи
Рисуют
С блёстками картины.
Так ярко
И неповторимо
Зимою пишутся стихи...