каждый день начинаю с нуля...

Алексей Эфф
Каждый день начинаю с нуля...
                не закончено предложение

Открываю святые врата
          из безвременья, да в безвременье

Обнулил и долги, и счета...
                безупречная свежесть начала

И какие навстречу пути,
                разве только судьба моя знала.