Рвётся небо, в салютах искря...

Светлана Орлова 5
Рвётся небо, в салютах искря,
И неслышно захлопнулись двери.
Только время потрачено  зря -
Я в любовь нашу больше не верю.

Заскулит, словно сука, душа:
От обиды и боли терзаясь;
Может быть, я не так хороша,
Когда бьют, извините, кусаюсь.

Обняла плед, зарылась  с лицом...
Тёплой влагой запахла подушка.
Всё забудется завтра...потом,
Вновь бессонница станет  подружкой.

                01.06.13