завтра будет лучше чем вчера

Вайлс Пош
Жизнь не игра - отнюдь. Поверь, жизнь провокатор по жизни.
Снова под градом обстоятельств в меланхолии висну.
А купол над головой, всё так же, в синеве чистой,
Я там витаю во снах и снова падаю вниз к вам.

Будто на Пирре, Язон, отягощенный 2g стал,
На этой хищной планете, где рефлекторно убийство.
Штурм по периметру, сознаньем, превосходство их в числах.
Смерти нужна лишь секунда, чтобы собрать гроздья жизней.

Как при Сталине только вперед, назад - дезертирство.
Хоть и устали - до гроба, мы не сдадим позиций.
Характер закаленной стали - не прогнуть, не сломиться.
Напролом сквозь толщи льда - Капитан Драницын.

Я обутый в слова и обещанием сытый.
У меня аллергия от их речей ядовитых.
Я сделаю завтра лучше - вчера набрал  динамита,
Что бы начать всё нуля, былое - с памяти смытым.