шушуканье прочь

Небо Рядом
Птицы,люди,души,одиночество...живёшь вот так всю жизнь,а потом внезапно встречаешь и ... музыка,музыка вокруг тебя и всегда в душе весна......пусть не всегда солнце,временами капель и ливни,и разные кошки и разные когти длинны непонятной у них на ладонях... а мы всё поём...а души едины,и сердца неумолимы,пусть даже тела вдали друг от друга,нет больше тоски,гони её прочь,у нас есть наша дочь,а вскоре и сын и море любви...теперь потихоньку,пусть все замолчат,шушуканье -прочь...