Одиночество.. Его Высочество..

Рус Любомир
Сегодня
Я устал прилично.
Общался много,
Энергично..
Сейчас один,
Сейчас стою..
Такое чувство,
Что в раю!!!
Всё не охватишь,
Всех не поймёшь,
Порой остановишся
И к СЕБЕ зайдёшь...)))

//С Улыбкой//