Не тверди мне, что зло победило

Софья Журавлёва
Не тверди мне, что Зло победило –
Я победы его не приму.
Я воюю за Светлые Силы,
Доверяя Добру одному.

Не кричите, что мы проиграли,
Что оружие должно сложить.
Мы пока что себя не теряли!
Мы способны учиться и жить!

Вот поэтому бесы и злятся,
Не способные души достать –
Только сами мы можем продаться,
Только сами мы можем предать,
Копья бросить, знамёна порвать,
И с последнею верой расстаться.

Верьте, чтобы врагов побеждать!
24.11.11.