Между нами дождь

Любовь Данилина
А между нами дождь стеной,
И глупое молчанье.
Ты поспешил,уйти к другой.
Сказав мне:"До свиданье"

А я назад не позвала.
Быть гордою старалась.
Живя с другим.Тебя ждала,
Всю жизнь,как оказалось...

И ты другую не любя,
Боялся оглянуться..
Я так родной, ждала тебя,
А ты мечтал вернуться.

Но годы шли..И не вернуть
Уже того что было.
Нам к прошлому отрезан путь.
Но,как же я любила....

А между нами дождь стеной.
И нет назад возврата.
Я не твоя.Ты мне чужой...
За гордость-нам расплата.

.