Стою вверху

Евгений Васютин
Стою вверху, где только небо,
До облаков подать рукой,
На мир вокруг гляжу я смело,
Вбираю весь то покой.

Я там, где многим не придётся,
Мечтою даже побывать,
Вот вечер перекраску начал,
Смотрю, чтоб много увидать..

В низу огромный лес – без края,
Зелёный бор за горизонт,
Лишь в вдалеке что то мелькая,
Хочет сказать – мы там живём.

Стою на крыше новостройки,
Здесь ни земли ни неба нет,
Тут самый верх у той постройки,
Вверх взвился прямо человек.

Стою вверху и очарован
Красой летящих облаков,
Насколько же они прям близко,
Вид так подходит для стихов.