СОН - ЯВЬ

Лариса Калинина-Харламова
Я твой сон, я твой мир, я тобой очарован.
Здесь почувствуй меня в поцелуях мечты.
Я тебя уведу под сирени покровы,
Чтобы там отдохнуть от мирской суеты.
Я твой стон, я твой жест, я дыханья лобзание…
Каждый раз, когда ты оставляешь меня,
Улетая в заботы мирских истязаний,
Возвращения жду на окраине дня.
Приходи моя боль, моей неги истома,
Я тобой оживаю, уснув, появись.
От луны до рассвета тобою ведомым
Оставляю следы под названием жизнь.