Место казни

Бесконечный Век
моё сердце место казни
ты жестокий мой палач.
для тебя день этот праздник?
веселят и грусть, и плачь?
о, сжигающая ревность
сил моих не достаёт.
уничтожив ко мне верность
прошептала: "пусть умрёт!"
голова кругами, боли
неотступные за мной.
и зачем такой юдолью
мне назначено судьбой...