Тепло когда-нибудь настанет?

Татьяна Ёжкина
Уже черёмуха в цвету,
Деревья все раскрыли почки,
Но выпал иней на траву
И на зелёные листочки.

Заиндевело всё вокруг,
Морозом тронуло по коже…
Судьбы моей замкнулся круг,
А я надеялась: вдруг всё же?!

Но нет! Не вырваться уже.
Тревоги ранят то и дело.
Хотя желанен май в душе,
И я так многого хотела,
Но не случилось, не сбылось.

Тепло когда-нибудь настанет?
Давно, продрогшая насквозь,
Тревожит трепетная память.