Я научился...

Эмиль-Эрик Эртель
Я научился все от всех скрывать
Быть самим собой и молится Богу
Никому ничего не обещать
С Ним находится подолгу.

Я научился быть самим собой
В суете, в толпе и наедине
Каждый день идти за Тобой
Приближаясь к небесной родине.

Ну и пусть порою одиноко
Дует ветер кое как
Я хочу пройти с Тобою только
Этот путь и этот знак!

Сколько нам еще идти?
Отдохнуть бы на мгновенье
Я устал свой крест нести
На Голгофу моего забвения...
2.06.2013