Есть только Свет

Локи -Ли -Экхоган
И всё же мир великолепен!
Шагни в него – из тьмы на свет…
Стряхни, как пыль, осколки сплетен,
Обиды, в коих смысла нет.
Пошли к чертям свою усталость,
Хоть через силу – улыбнись!
Поверь, нас убивает жалость…
К самим себе – длинною в жизнь.
Впусти в сознанье мирозданье!
Сотри – смятение и ложь.
Ты – уникальное создание…
Немного странное, так что ж?
Ты – Человек – Творенье Бога;
Не раб, а Вечное Дитя…
Твоя тернистая дорога
Тебе давалась не шутя…
Не просто так, не между делом…
Но в предвкушенье торжества
Любви – над диким беспределом
Всё истребляющего зла.
Любви… священной и безбрежной
Как лучезарный небосвод,
Что тонким лучиком надежды
Бесшумно в жизнь твою войдёт…
И тьма растает за мгновенье!
И погрузившись в этот Свет
Ты обретёшь успокоенье,
Вдруг осознав, что смерти нет…
И боли нет, и нет разлуки…
И ты никем не побеждён.
Есть только Свет – любви и муки…
Свет наших душ во тьме времён!
Впусти в сознанье мирозданье,
Пойми, что жизни нет конца…
Ты – уникальное создание…
Ты – Человек – Дитя Творца.
Стряхни, как пыль, осколки сплетен,
Обиды, в коих смысла нет.
Ведь этот мир – великолепен!
Шагни в него – из тьмы на свет!