из соседней страны

Вермин
а ты даже не из другого города.
ты из соседней страны.
ты говоришь на чужом языке,
но почему-то меня понимаешь.
я стихи пишу ночами темными,
все так же не сплю и много курю.
под утро таю, туша сигареты.
могу даже сказать, что люблю.
если тебе станет легче.
готов сорваться, собрать одежду.
купить билеты на поезд и ехать к тебе.
но меня даже через границу не пустят.
скоро опять рассвет
и в кружке снова кончился кофе.
такое чувство, что тебя просто нет.
такое чувство, что вокруг все другое.
просто иногда живое.