Вдохом россыпи Пути...

Игорь Огнёв
Вдохом
Россыпи Пути...
(Остр!)
Смотри, не оцарапай...
Сокровенное...
(Мастиф...
Доберман,
С кошачьей лапой.)

Непридуманное
Всё...
Подойди,
Неощутимо?
Млечным Трактом
На просёлок...
Глянь,
Космический ботинок!

За плечами
Рюкзачок...
Ток мышления
Над телом...
Ты откуда,
Мужичок?
И куда
Шагаешь смело?

На прощуп то -
Не деталь...
Неужели
С перепою..?

Обожди чуток,
Светает...
Сам то, чей?
Пошли со мною...