Научи как жить?

Дмитрий Жданов-Рыболов
                ОБРАЩЕНИЕ   К   БОГУ

К  тебе  опять  я обращаюсь  , меня  ты  сможешь  вразумить ???
А  стоит  мне  или  не  стоит  на  этом  свете  тяжком  жить ???
Люблю   я  жизнь ,  люблю  смеяться , люблю  с  друзьями  покутить,
Но  потерял  себя  однажды ,  за  всё  приходиться  платить…

В  долгу  великом  перед  мамой , её  одну  боготворил ,
Но  ей   однажды ,  кто то  скажет , что  сын  головушку  сложил.
А  сердце  матери  невечное ,  удар  такой  не  пережить,
Но  мать  поймёт  и  будет  плакать ,  и  тоже  не  захочет  жить.

И  скажут  гости  на  поминках  возможно  очень  добрый  тост ,
И  понесут,   вперёд   ногами   меня  на  яхромский   погост.
Зароют  ровно  на  два  метра,  цветов  наверно    принесут,
Смахнут  слезу,  рукой  дрожащей, и   горсть  земли  на  гроб  швырнут.

И  зарастёт  моя  могилка ,  бурьяном   через  пару  лет,
На  ней  не  будет  рюмки   водки ,  ни  сигаретки,  ни  конфет.
Жена  найдёт  себе  другого , а  дети  просто  подрастут,
И  дай  бог,  может  они  вспомнят ,  их  батя  похоронен  тут.

К  тебе  опять  я  обращаюсь ,  меня  ты  сможешь  вразумить ???
Зачем  такая  «перспектива» ,  ты  научи ,  как  надо  жить……….


Жданов-Рыболов