Растворение

Анна Соул
Меня не станет однажды,
Пробегутся тени по белому..
Кто-то слезу пустит важно,
Кому-то и вовсе дела нет.

Но вся я не умру, поверь.
Ведь, это очень очевидное..
Перерождение в нетлен-
Для нас, все еще, необычное.

Там есть материя - она тонка,
Почувствовать ее не каждый
Способен в этой жизни.. Лица
Ты не увидишь, и не важно..

Ведь, ощущенья тянут глубже,
Чем то, что можно воспринять
Физическими чувствами снаружи-
Ты не пытайся необъятное объять...

В нем можно только раствориться,
Как мысли умирают в Настоящем*...
Или в парении - полете слиться
С потоком, за пределы уносящим...

*подразумевается настоящее время