Банкоматы, хакеры, мошенники!

Аркадий Гусельников
                *  *  *
Файл дублирующий,
Как у бухгалтера 2-я тетрадь.
Хозяин, на проверки реагирующий,
Хакер или антихакер*, который это может раздолбать.

Появились мошенники,
Которые чихали на пароли.
Это вам не вязать веники
Или выступать на гастролях.

У них головы варят,
Черепок кумекает…
Банки и банкоматы деньги бесплатно дарят,
Так ли будет до скончания века?

Компьютерные технологии,
Микропроцессор можно обмануть.
Разум человека скажет – мы многое можем, хоть не боги.
Но мошенник встаёт на этот путь!
                01.06.2013г.
*Антихакер - хакер, работающий на УВД.