и вашему сердцу совсем невдомек...

Дана Ден3
стрелки часов, вам ночами не спится.
куда - то спешите, куда - то идете
вы тоже не знаете, сколько продлится
ваш час, сколько лет вы еще проживете

и вашему сердцу совсем невдомек...
что вашим часам, есть и время, и срок