ты с ума сошёл, апрель

Инна Валина
солнце светит, но норд-вест
гонит холод. и весна
бродит около тех мест,
где давно уж быть должна.

и соскучилась душа
по весеннему теплу.
и живёт, лишь чуть дыша,-
честно это говорю.

ждать, ждать, ждать и ещё ждать...
но опять холодный день.
уж на столько опаздать...!
ты с ума сошёл, апрель.