Тля

Валентина Вервекина
Заела тля деревья и цветы,
Лишая мир привычной красоты.
И нам она порядком надоела!
Но хочется... чтоб душу не разъела.

А может статься, в благодарность ей,
Не тщась пролить обыденный елей,
Возьмемся чистить мир от... пустоты,
Чтоб смело быть, да ну, хоть с тлей, на "ты"!

02.06.2013 г.