Примета

Кутепов Дмитрий Савельевич
Есть в стране одна примета,
Кто ворует из бюджета,
Тот в погонах, при портфеле,
Кто в штаны влезает еле.

Кто с мигалкою по встречной,
Врет нам всем с трибуны вечно,
И лицо не лезет в телек,
А кошель трещит от денег.

У кого Швейцарский счет,
Тот кто лучше нас живет,
Три машины, две квартиры,
Тани, Маши, Лили, Иры.

Номер АМР на тачке,
Ну Рублевке строит дачку,
Слышал я что есть примета,
Он ворует из бюджета.


Примечание - собирательный образ олигарха 90х