Не надо...

Светлана Джой
Не надо больше притворяться:
как не талантлива игра
в реальность время возвращаться,
она, как тонкая игла,
уколом отрезвит от страсти
и расколдует прелесть глаз,
которые сулили счастье
не натолкнувшись на отказ.
Все было сказочно красиво,
купаясь в россыпях цветов,
я почему-то не спросила:
зачем тебе моя любовь?..