Я оказалась, лишней в твоей судьбе...

Ксана Богиня
Посвящается К.А.А.,
                P.S.Спасибо еще одному хорошему человеку,       
                что был в моей судьбе, ты сделал меня сильнее...

Вернись ко мне любимый я тебя прошу,
Ведь без тебя я уже жить не смогу.
Ты стал моей частичкой, моей кровинкой,
Проложив в моем сердце любви тропинку.

Ты что не понимаешь, как дорог для меня,
Если не любишь меня ты скажи, не тая.
Да в душе у меня по болит, но пройдет,
Ну а у тебя новая любовь, жизнь начнет.

Может и лучше она меня, я ведь не знаю,
Подушевнее, спокойней, я же все понимаю.
Я отпущу тебя, честное женское слово сдержу,
И искренней улыбкой тебя к ней провожу.

Не будет тебя больше никто ревновать,
Не будет тебе ничего запрещать.
Я правда люблю, я всем сердцем люблю,
Но видимо больше, ты считаешь достаю.

26.05.2013 год. 21 год.

Авторские права защищены, любое копирование, тиражирование и использование части или произведения в целом, без письменного разрешения автора, карается законом( п.1 ст. 1255 ГК РФ)