Нырки Нашего духа - во сны

Моргун-Джеджалий Виталий
"Небесные слёзы" обильны -
Ныне льнёт чувство вины.
Ныряем "во влагу", в мир "тины",
Ныть - тавро, роль иль участь, мы "темны".
Нынче суть скрытая в "тени",
"Игры в сверхидеалы" грешны.
Нынче, словно осадки, все "временны",
"Нырки Нашего духа" - во сны.

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.