Поствесеннее

Габерстро Андрей
Без тебя мне уже день не день,
А всего серый сумрак в реале.
Как на вырубке, брошенный пень,
На  лесном  догораю  пожаре.

Только пень уж ничем не согреть,
Мне ж судьба летний день обещает.
Ты придёшь, сразу станет светлеть,
Будто  в сердце огонь запылает.

И воспрянет от чувств все вокруг,
Уберется из жизни плохое.
Даже пень расцветет снова вдруг,
Если «солнце» нам светит живое.

                1.06.2013г.