Новая дверь

Галина Угрюмова 2
Не заламываю руки
в голос не рыдаю.
И себя-вчерашнюю
не посыпаю пеплом.
То,что упустила-
быстро догоняю.
Все плохое унесет
залетевшим ветром.
Холодное и хмурое
принимаю утро.
Забываю сумерки
как в кошмарном сне.
В оправдания себя
не думаю укутывать.
Мысли-чувства добрые
расцвели во мне.
Новое и светлое
приоткрыло сердце.
Стало от любви оно
нежнее и добрей.
В прошлое вчерашнее
закрываю дверцу.
Открываю дверь к тебе.
Что же там,за ней?