Тебе посвящается...

Ксана Богиня
                К.А.А., ты подарил мне две месяца счастья и с бездушностью,
                ты у меня это счастье и отобрал.
                Спасибо тебе за все...

Мой милый, ласковый и любимый,
И мне так в жизни необходимый.
Я без тебя моя заря,
Жизнь свою прожигаю не зря.
И нежной, плюшевой рукой,
Ты приручил к себе огонь.
А чувства, что в груди горят,
Они о любви к тебе говорят.
И слова, которые тебе произношу,
Они дарят воздух и вновь я дышу.
Ощущая это в душе,
Как лучик солнца по весне.
И даже суровою зимой,
Мне теплей ведь ты мой герой.
Когда со мной, моя душа,
Жизнь у меня становится ярка.
Приобретая смысл и значение,
И наших чувств укрепления.

26.04.2013 год. 21 год.

Авторские права защищены, любое копирование, тиражирование и использование части или произведения в целом, без письменного разрешения автора, карается законом( п.1 ст. 1255 ГК РФ)