***

Валентин Ансимов
Мне тишина опять терзает уши.
И тьма вокруг,
И мысли лезут в душу,

И я молчу, и не хочу нарушить
Что происходит
Здесь, сейчас со мной.

И так всегда.
Когда опять домой я возвращаюсь.
Нет там никого.

Лишь тишина да тьма.
Всегда следят за мной.
Одна лишь радость - я ещё живой.