Пробили куранты

Королёв Сергей Анатольевич
Развязчики войн, революций скандёры,
Империй рушители, кризисов муть
И женщин своих испокон сутенёры,
Монархам сумевшие шеи свернуть.

Закат закатившие цивилизаций,
И переписала историю тать,
А в Кремль латентно из канализаций
Стекается кровь «голубая» в кровать.

Но саваном белым Содом и Гоморра
Накрыт был в пороке кислотным дождём,
Во гневе Господнем пролит приговора,
Мы ж Господа дети, но смотрим и ждём.

Как русской земли нам размоют границы,
Экспансию НАТО навяжет ООН,
И геев парады пройдут по столице,
Реформа лишит нас армейских погон.

О, русские люди! О, Русь! О, славяне!
Доколе молчать и терпеть геноцид?!
Бомжей развелось, наркоманов и пьяни,
Так мало рожают и плачут навзрыд.

Кресты над церквами под солнцем холодным,
Орлы в позолоте о двух головах
Над миром царят и больных, и голодных,
И все обещания лишь на словах.

Но время пришло, и пробили куранты,
Пора забирать нам правления бразды,
Пусть к Мёртвому морю бегут оккупанты,
Довольно с Руси пособрали  уж мзды.

Конечно, не все, ведь, они изуверы,
Паршивых овец в каждом стаде не счесть,
Но нам не нужны их законы и  веры,
Отняли свободу, поругана честь.

России сыны и  арийские дети!
Вставайте! Эпоха познанья пришла!
Разгоним неведения мрак на планете,
Звезда Водолея на небе взошла.

22 декабря 2010г.