ЗАРЯ

Яна Татина
Ночное небо очень красивое
С изгибом прекрасной луны.
Созерцая явление дивное
Душой вдохновляемся Мы.

А времечко наше "игривое"
Бежит растворяясь в ночи...
Раздвигается марево синее
Пропуская солнца лучи.

Еще где-то еле заметное
Радугой всплеск озарил
Небосклон принимает приветливо
Лучик жизни новой Зари.

Сине-небо совсем не "открылось"
А в саду уж поют соловьи
Это миг вдохновляющей силы
Дарующей жажду Любви.

Открывается небо всем заревом...
Красота..., "нельзя" описать
Заря - есть начало признания,
Вера в Жизнь и в чудо Творца!!!