Чудачка Фрося

Борис Николаев 2
Под балконом тачка Фроси.
А отец её - чудак,
Покурил, окурок бросил
И попал на бензобак.

Фрося, та ещё чудачка,
Видно это от отца.
У неё теперь ни тачки,
Ни балкона, ни крыльца.