сознание яростью множится

Анатолий Озеров 2
Сын царский,- «Тварь» божья.
Всяк лучик в Аид.
Сегодня скопище, божится.               
Волками зажат  я,
До боли хруст жил.
Сознание  яростью множится.               

Осмыслить спешу я, великий завет.
С бессонницы лет, с полушария .               
Возвысив в себе правомерную ветвь.-             
Лучшую меру, сознания.               
               
Ярые  образы – звездный настрой.
Грешная  степень воззвания.
Терция, - Этны горячая   кровь         
В лучших лучах мироздания.          

Эра до  боли, с зубом за зуб.
Мысли    строчатся, не множатся.
С детства пророс в нас  холопский недуг
Ветвь   ветхо давняя   гложется.