Зухра...

Виталий Ботвинов
Запылила путь-дороженька кривая...
Улепётывает в небо и молчит...
Хорошо бы мне успеть дойти до края,
Равномерности листвы не обретая,
Август ласково укроет мой гранит...
                02.06.13г.