У девушки обиды на мужчин

Марк Львовский
У девушки обиды на мужчин,
И этому немало есть причин,
Один её с ребёночком оставил,
Другой нехорошо её ославил,
Он плохо говорил о ней, ворча,
А ей хотелось сильного плеча.

И вот она одна с ребёночком сидит,
В окно глядит и вечером грустит,
Когда придёт он, сильный и родной,
И уведёт мужчина девушку с собой.