Честно жить...

Павел Марков 4
Честно жить…

Снова серый туман
Одурманит сознание
Снова врут, на суде
Пусть считают признанием
Но ответ будет скор
За вопросом на небе
Тот, кто в небо соврал
Тот не жил, в жизни не был

Будет долго искать
На вопросы ответ
Но ему отвечать
Небо скажет, ты нет
Ты же врал, сам себе
И лукавил святым
Для чего же тогда
Исповедался им

В храм святой не ходил
И свечи не поставил
Ты, как вор просто жил
И ворам всем лукавил
Пусть там избран был путь
 Но тебе не утеха
Ты же врал всем святым
Создавая помехи

Что за спрос если он
Жизнь не понял не зная
Что у каждого есть
Мать, та, что в сердце святая
Но его ведь на свет
Не рожала волчица
Дайте парню момент
От вранья откреститься

Только раз, только шанс
Но, ему он не нужен
Он как врал, так и врет
Только с ложью, он дружен
И его на погост
Не придут проводить
И причина одна
Не умел честно жить…
Павел.Марков.02.065.2013г.Чита