Карабулакский храм искусства

Юрий Деянов
В  книгу отзывов музея картинной галереи
Базарного Карабулака.

Вдохнул я каплю красоты,
Увидев чудные картины.
О, сколько здесь есть чистоты,
О, как божественно едины
Природа, краски, человек.
И пусть останется навек
Карабулакский  храм искусства
Звездой сияющей, как люстра
В сердцах людей и у меня,
Теплом волшебного огня.
               ***